alexsandro: (Default)
гыггыы.... мне смешно :) короче, есть у меня комплект белья, купленный в итальянском Intimissimi одет был раз. два года назад. лежит... глянула я на ебей... хаха.. народ продает не слишком ношеное белье. никогда бы не купила сама... но раз другие покупают, дай выложу. бельишко - шелк и этакая "эластичная тюль".. очень милое и даже не совсем уж откровенно открытое, хотя и много деталей прозрачных. так вот, не приняли этот лот! причина - белье с явным сексуальным подтекстом и чуть ли не с намеком на извращения. о май гош! что продают в Италии в бельевых магазинах :) видимо, то же самое, что и тут в Беате Узе.

а уж как одеты девушки на тв...... что называется, повод и поржать и подумать
alexsandro: (Default)
я, знаете ли, перечитываю Дозоры :) уже в который раз :) и тут ради прикола были пересмотрены и два фильма (на итальянском.. гыгыг).. книги мне все еще нравятся.. и какая же муть эти фильмы..

сегодня какой-то ленивый день.. есть.. диван.. гулять.. суши.. диван.. :) ну и славно :))))
alexsandro: (Default)
в пятницу погода была ну уж больно странной.. решение идти или не идти на дульт менялось много-много раз. в итоге.. пошли :) опять - копченая рыба..ммм... ну и, попробовала бишопофское безалкогольное "вайцен".. ибо не было сил моих пить литр радлера :)) безалкогольный вайцен оказался очень даже. совсем не горьким. я в шоке

суббота прошла под знаком борьбы с плесенью и грязью. итог... вымыто то, что подозревалось на плесень разными специальными растворами.. а потом еще и закрашено плесенеустойчивой краской (ну почему банок меньше 2.5 литров краски почти не продают??). вымыты окна. вымыты цветы. постираны занавески.

ну и да... перерисовала выкройку следующего швейного экзерсиса :)))
alexsandro: (Default)
пришла с Зумбы. нет, таки не устаю я за этот час. но зато.. какая мозговая деятельность, чтобы скоординировать руки и ноги :)) гыгы.. кстати, я уже на длинный курс, что в октябре начинается, записалась.. и на пилатес. пожелайте деточке удачи.

закидывала свои активности на ранкипер.. в очередной раз подумала о том, что ничто меня так не мотивирует, как возможность вести статистику :))) это ж даже не то прикольно, что пробежала 5 км, например, а тот факт, что это можно ЗАПИСАТЬ! и это не профессиональный сдвиг.. так уже в детстве было :) видимо, на правильном месте я сижу в смысле работы
alexsandro: (Default)
хохо! ай м бэк :) Ну что, Будапешт почти не видела. Было страааааааааашно жарко. Я в +40 по городу гулять не умею. 4 взятых семинара были чудесны. Милонги - так себе. Афтерпарти стремный. :) скажем так, в следующем году этот фестиваль вряд ли будет мной повторен.

в Будапеште (то, что видено) - конец 90х в Питере :) отличные кондитерские. во всем остальном - ложками перец :))))
alexsandro: (Default)
Originally posted by [livejournal.com profile] smarty_yulia at Франция, Бретань, колоритный городок Витре
Хочется рассказать о нашем посещении старинного городка Витре во французской Бретани. Этот город запомнился мне своим средневековым духом, исторической атмосферой, извивающимися улочками с фахверковыми домами из прошлых веков, которые придают ему дополнительный колорит. Эмоции, которые вызвал у меня этот город, отразились на нестандартной обработке фотографий, которая, надеюсь, вам понравится, и поможет мысленно перенестись в Средние Века.

<Photobucket

старинный замок и колоритные улочки Витре )
alexsandro: (Default)
ну это вам так.. чисто посмеяться.. ибо платья толком не видно. ткань - черная с серым рисунком. вырез впереди трапецевидный. достаточно прямое. и бооооольшими разрезами с двух сторон. вот. гы

alexsandro: (Default)
доковыряла вчера платье.. гыгы, вечером покажу.

привезли "новый старый" ноут (о да, у меня теперь секонд-хэндовый сони вайо, ибо хьюлет мой старый не включаааается). и ура, получилось "англицировать" систему. Виндовс 7 мне уже не нравится. но будем привыкать.. на работе скоро будет тоже самое.

на улице жара...мозг плавится.....
alexsandro: (Default)
гости из Тревизо были чумовые :) гыгыг... было весело. но пришлось три вечера подряд пить. (ну, те, кто меня знают, что для меня "пить" - это и 100 грамм вина :))) хотя и 20 км было прокатано на велике (пока Ева бегала :)))...

сегодня утром они уехали. было нажарено много-много картошки с лисичками. я пробежалась (в +29 - это страшно). шью очередное платье - тренируюсь... в нем будет новая для меня фишка... вшить молнию со специально придуманой для этого лапкой.

из остального.. потихоньку разгребаю шкаф. ебей - наше все :)
alexsandro: (Default)
сходила я вчера на первое занятие по Zumba. ну что.. видимо, я в не самой плохой форме. после часа прыжков вышла оттуда с мыслью, что если бы не рюкзак за спиной, до дома бы пробежалась.
alexsandro: (Default)
Хаха.. смешнючая я в Берлине :)



да, начинаю задумываться все больше о снесении фейсбука и житии в гуглпласе.. :)
alexsandro: (Default)
мой предел - 11 см.. :) выше я просто не смогу держать равновесие :)

alexsandro: (Default)
пошли мы, значит, пить пиво в Берлине. гыгы... прошу "радлер" (пиво с лимонадом).. и добавляю.. "только мне маленький, на поллитра"... лицо официанта вытягивается.. он отвечает... "поллитра - это большой. маленький - 0,3". тут до меня доходит, начинаю смеяться и добавляю.. что живу в Баварии.. там "маленький" - это 0,5 :) лицо официанта становится на место :)
alexsandro: (Default)
вот сила привычки... два года ходила с рюкзаком, у которого было одно большое отделение, и одно малюсенькое внешнее

неделю как хожу с новым.. три отделения.. в двух из них - внутренние карманы разные.

итог... уже неделю ношу с собой бутылку духов.. и два дня - контейнер "с обеда".. ибо заглядываю по привычке только в большое отделение..ничего лишнего в нем не вижу.. и так и иду.. :)
alexsandro: (Default)
догадайтесь, какой национальности был говорящий... :))

"мне сейчас написала Мири. она в "Оффиче". сейчас ей по "скИпе" отвечу"
:))))))))))))))
alexsandro: (Default)
что называется, около двух месяцев назад, открыла для себя деточка www.ebay.de
поражаюсь, насколько развито это дело тут в Германии, и насколько спокойно народ отностится к сэконд-хенду. из 16и лотов продано 13 (одежда и туфли). считаю это показателем того, что не совсем уж я "хрень" покупаю :) если ее и ношеную удается продать. общая сумма - порядка 60 евро. и появилось чуть места в шкафу :) ура три раза :)))))
alexsandro: (Default)
начала читать одну из книг воспоминаний Данелии. :) улыбаюсь :) хорошо!

а сегодня открыла для себя его дебютный фильм - "Сережа" :)))))

тут начало: http://youtu.be/fc__SoHehIY
alexsandro: (Default)
да.. сколько-то фото из Бамберга..
фото не мои, ибо я взяла фотоаппарат с разряженой батарейкой.
автор фото пару их них обработал.. а остальные были выпрошены "как есть". я все свалила в кучу. наслаждайтесь :)

https://picasaweb.google.com/112623591979771604264/Bamberg06Aug2011?authuser=0&feat=directlink

Profile

alexsandro: (Default)
alexsandro

October 2011

S M T W T F S
      1
234 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 06:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios