alexsandro: (Default)
[personal profile] alexsandro
пока Европа стонала под снегом, отменяли рейсы и теряли багаж, я моталась туда-сюда весь декабрь :) успешно и без потерь.
30го вечером улетела в Мальпензу. оттуда сразу с корабля на бал, на ужин у сестры Франческо, который парень Дарьи. много домашней итальянской еды и разговоров о "лаворатори прекари". но в общем и целом осталось очень хорошее теплое впечатление. люблю я таки посиделки среди италов :)
потом поехали к Д. и Ф. болтали и болтали. люблю их. :) в три ночи Ф. упал спать, а мы с Д. мололи языками ашь до 6и утра. встали мы, дамы, ессно, чуть ли не в четыре дня. расслабленно завтракали и болтали, пока Ф. бегал по рабочим делам. потом Дарья готовила лентикки по двум разным рецептам и уговаривала остаться с ними на новый год. они решали что и с кем делать уже по ходу, 31го. в восемь вечера за мной заехал Франц, и я, довольная и с "пробой" Дарьиных кушаний, укатила с ним на танцульки встречать новый год. мероприятие было забавное. полное старичков и нетанцующих сочувствующих. наелись чего-то. натанцевались чего-то. слава Богу, было много непарных танцев. а все парные я жгла с Францем и Массимо (последний - совершенно безумный "ирландский" танцор из Турина, который безумно крутит и постоянно смеется :)))). в три ночи было решено, что хватит. доехали до Франца. поболтали немножко. легла спать в 6 :)
первого января встала в два часа. охохонюшки. опять поболтали с Францем. он отвез меня на вокзал, и я покатила в Турин. там было смешно, ибо по дороге к Ильзэ я задумалась и укатила ашь в Монкальери :)))) привычка :) потом к Ильзэ заехал Карло, чтобы со мной поздороваться. попили втроем чаю. поговорили. и он подбросил нас до центра, где немного нагуляв аппетит, дамы загребли в один рыбный ресторан. оооо.. объелась я мидий на весь следующий год :) мы были такие расслабленные, и тут нам устроили сюрприз. один нынешний Ильзин коллега, которого я тоже знаю, привез чуть ли не из аэропорта, одного бывшего коллегу, которого я тоже знаю. все бурно радовались :) ура. гуляли, обменивались новостями :) пили чай у Ильзэ дома. в пол-второго ночи ребята укатили спать, а меня увезли в сторону Альбы. спать, по доброй традиции, легли в 6. второе января было странное. ленивое. с гиннесом в ирландском пабе и поездом до Новары, где Д. и Ф. прикатили меня провожать до отеля у аэропорта, где я спала в ночь перед отлетом :) \
вот, собственно. не увидела Симону и Элен. но это было реально сложно. но увидела тех, кого даже и не планировала :) удачно отказалась от пары празднеств, где были люди, которых не хотелось видеть. натанцевалась. намурлыкалась и наобнималась :) хорошо начался год :)

Profile

alexsandro: (Default)
alexsandro

October 2011

S M T W T F S
      1
234 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 02:09 pm
Powered by Dreamwidth Studios