alexsandro: (Default)
[personal profile] alexsandro
зашла сегодня по дороге домой в кауфхоф, купила два тонких кольца. одела на левый большой палец. вот. теперь оба. хорошо то как! :) прям снимать не хочется.

ну и посмеяться вам.. про интерпретацию ношения кольца на большом пальце. два самых распространенных в русском инете объяснения...

*****************************
5. Кольцо на большом пальце.
Кольцо, которое украшает большой палец, встречается реже всего. Человек с таким кольцом хочет выделяться из толпы, не быть таким как все и во внешнем виде, и в поведении. Такое ношение кольца усиливает и подчеркивает индивидуальность, энергичность, развивает логическое мышление, хотя ослабляет волю. За счет возросшей энергичности, логического мышления человек переполнен новыми идеями, которые часто не в состоянии реализовать, воплотить, чему мешает также и неумение работать командой, в коллективе.


********************
БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ – палец Марса

Кольцо на пальце Марса выявляет человека экспансивного, эмоционального, обладающего огромной энергией. В сердцах он способен наговорить такого, что окружающие долго будут вспоминать услышанное как дурной сон.
Убеждать в чем – либо такого человека – напрасная трата времени.

Это понимает и сам обладатель кольца, поэтому чисто интуитивно с помощью украшения стремится обуздать свой пылкий темперамент.

Однако не стоит пугаться, если на свидание человек пришел, надев на большой палец массивный перстень. Скорее всего, «властелин кольца» хочет усмирить свою агрессию и сделать процесс общения более гармоничным.
Украсив большие пальцы обеих рук, он стремится увеличить свои шансы найти общий язык с окружающими.

По мнению психологов, главное желание таких кольценосцев - самоутвердиться любыми способами, и в первую очередь - в сексуальном плане. Мнение на этот счет не меняется последние две тысячи лет. Еще древние греки и римляне считали большой палец

Date: 2011-01-13 12:54 am (UTC)
From: [identity profile] li2a.livejournal.com
А там нигде не написано, что усиление Марса колечком, это ещё и усиление мужских качеств и мужской программы?

Date: 2011-01-13 04:45 am (UTC)
From: [identity profile] ivan-borisov.livejournal.com
Еще древние греки и римляне считали большой палец!

Profile

alexsandro: (Default)
alexsandro

October 2011

S M T W T F S
      1
234 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 02:09 pm
Powered by Dreamwidth Studios